Sábado – Pense por si

Ângela Marques

O sítio do Pica-Pau verdadeiro fica em Lisboa

No Príncipe Real, em Lisboa, o Pica-Pau serve petiscos portugueses ao balcão, no terraço ou na sala de jantar. Com o chef Luís Gaspar nos bastidores, este é o novo cartão de visita da cozinha portuguesa na capital.

T02 EP33 GUIA PARA SAIR

Guia Para Sair na Ajuda, Restelo e Belém

Esta semana no GPS visitámos o Petssionate Boutique Hotel - um hotel para gatos -, explorámos o Quake, um museu imersivo sobre o terramoto de Lisboa, e terminamos n'O Frade, para uma refeição ao balcão.

Filipa Vaz Teixeira

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão

É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.

Sebastião Almeida

Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém

Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.

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