N'O Frade há um país inteiro servido ao balcão

O que é regressar às origens? Para Diogo Carvalho, as origens são o regresso ao Frade, em Lisboa, que com ele se abre às receitas de norte a sul.

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N'O Frade há um país inteiro servido ao balcão
Tiago Neto 18 de março
O Frade abriu portas em 2019. O 
restaurante foi distinguido como Bib Gourmand em 2020
O Frade abriu portas em 2019. O 
restaurante foi distinguido como Bib Gourmand em 2020 Henrique Isidoro

As passagens por mesas sérias como as do 100 Maneiras e as do Kabuki, em Lisboa, ou as do Amelia, estrelado espanhol em San Sebastián, deram-lhe ritmo e perícia, deram-lhe criatividade também, mas o caminho agora tinha de ser só dele. Diogo Carvalho, chef natural de Matosinhos, passou pela casa que agora tem como sua, O Frade, à altura comandado pelo chef Carlos Afonso, e regressa agora sob uma máxima: que também a cozinha regresse às origens.

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