Gestor de fortunas do BPI diz que “era uma prática comum" amigo de Sócrates levantar milhares de euros ao balcão
Carlos Santos Silva, amigo de José Sócrates, levantou 250 mil euros em dois meses.
Carlos Santos Silva, amigo de José Sócrates, levantou 250 mil euros em dois meses.
A aplicação Gov.pt, da Agência para a Modernização Administrativa, já permite renovar o Cartão de Cidadão à distância e sem necessidade de deslocação ao balcão do registo. Adesão às faturas sem papel também disponível.
Acesso aos apoios dependerá de submissão de candidatura, através de um formulário a disponibilizar no balcão de apoio de cada município abrangido e nas páginas oficiais de cada Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional.
No Príncipe Real, em Lisboa, o Pica-Pau serve petiscos portugueses ao balcão, no terraço ou na sala de jantar. Com o chef Luís Gaspar nos bastidores, este é o novo cartão de visita da cozinha portuguesa na capital.
O Brilhante, no Cais do Sodré, em Lisboa, é um daqueles restaurantes onde o balcão não é um balcão, é uma plateia com vista para o espetáculo que é revisitar os clássicos com um olhar contemporâneo.
Esta semana no GPS visitámos o Petssionate Boutique Hotel - um hotel para gatos -, explorámos o Quake, um museu imersivo sobre o terramoto de Lisboa, e terminamos n'O Frade, para uma refeição ao balcão.
No fim do jantar o dono da casa podia deslocar-se da mesa para o lado de lá do balcão e preparar um daiquiri.
Em pleno coração da capital, num dos palacetes que se ergue na colina ao lado do elevador do Lavra, o hotel de charme Torel Palace Lisbon apresenta o restaurante 2Monkeys. O menu? É surpresa.
O que é regressar às origens? Para Diogo Carvalho, as origens são o regresso ao Frade, em Lisboa, que com ele se abre às receitas de norte a sul.
Fotocópias de documentos, levantamentos ao balcão e depósito de moedas fazem parte de alguns exemplos de comissões divulgadas pela organização de defesa do consumidor.
É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.
Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.
A marca da maçã restringe há muito tempo a reparação aos técnicos das suas lojas oficiais - no balcão "bar genius" - e a alguns comerciantes autorizados, mas o tempo de espera e os preços são geralmente elevados.
O Terroir, restaurante nascido em pandemia, em Lisboa, já não vive só do balcão e tem, desde agosto, uma nova sala para receber quem queira provar uma cozinha descomplicada mas criativa.
A taberna ficou para trás e agora é só Ó Balcão. O restaurante de Rodrigo Castelo está de cara lavada e quer lançar-se em voos mais altos.
Penha de França abre espaços de apoio ao cidadão