
Na Doca de Santo, o Natal celebra-se com sabor e tradição
Os menus de Natal do restaurante Doca de Santo, em Lisboa, são ideais para juntar a família, os amigos ou os colegas de trabalho à volta da mesa.
Os menus de Natal do restaurante Doca de Santo, em Lisboa, são ideais para juntar a família, os amigos ou os colegas de trabalho à volta da mesa.
Juntámos seis restaurantes em Lisboa, para celebrar a época natalícia e juntar família, amigos ou colegas de trabalho à volta da mesa.
Para reunir os amigos ou para juntar colegas de trabalho antes da consoada, só tem de seguir estas sugestões.
A pouco mais de 60 quilómetros do Porto, há um percurso a fazer para conhecer um pouco da vida de ilustres personagens da cultura nacional: Amadeo de Souza-Cardoso para as artes e Eça de Queiroz para a literatura.
Os hotéis Vila Galé estão a retomar as suas iniciativas gastronómicas em todo o país.
Em pleno coração de Castro Laboreiro, no Parque Nacional da Peneda-Gerês, este hotel oferece uma espetacular vista de vales e serras
Em Lisboa e no Porto, com o dever de ficar em casa, a Páscoa alegra-se à mesa, com os menus especiais que os restaurantes do norte e da carestpital prepararam.
É o novo quarteirão cultural que anda a dar que falar no Porto e em Gaia. Fomos perceber o que torna o WOW - World of Wine tão especial
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
E que tal juntar os planos para passear nos próximos dias à descoberta de tradições que perduram há dezenas e centenas de anos? E, ainda por cima, passar a noite em sítios especiais e fazer refeições inesquecíveis... Fique com sugestões para passear e conhecer as festividades de vilas e cidades de norte a sul de Portugal.
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Experiência cénica, gastronómica e histórica, A Ceia do Marquês tem um jantar transmontano como prato forte
Entre o Caramulo e a Estrela há uma região que cruza natureza, solares de fino traço e História feita de museus, monumentos, pessoas e tradições. Muitas tradições são servidas à mesa - pretexto para um passeio bem guarnecido pelo centro do País
Na cozinha há uma clara aposta nas linhas tradicionais da gastronomia portuguesa, ou não fosse o chef Emanuel Silva da Beira, região de onde traz os sabores fortes do fumeiro, para os reinterpretar com descontraída sofisticação.
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos. OK, estraga ligeiramente a métrica da coisa, mas é merecido, tal a quantidade de portas e cozinhas que se abriram nos últimos meses
O chef Hugo Silva, há dois anos a comandar a cozinha no restaurante do Convento do Espinheiro, mostra o que o Alentejo tem de melhor