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Na Doca de Santo, o Natal celebra-se com sabor e tradição

Os menus de Natal do restaurante Doca de Santo, em Lisboa, são ideais para juntar a família, os amigos ou os colegas de trabalho à volta da mesa.

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Na Doca de Santo, o Natal celebra-se com sabor e tradição
Sofia Parissi 10 de dezembro de 2024 às 15:41

O restaurante Doca de Santo, na Doca de Santo Amaro, em Lisboa, preparou dois menus especiais de Natal que combinam sabores tradicionais e contemporâneos.

menu 1 (€23,5) inclui pratos como o prego na frigideira e o bacalhau à Bràs, mas antes de partir para os principais também vão ser servidos croquetes com mostarda e peixinhos da hora. Já o menu 2 (€36) apresenta entradas como as gambas fritas e o pica-pau do lombo, e pratos como o lombo de bacalhau com broa, o polvo assado com batata à murro e o prego do lombo trufado.

Também é possível optar pelos pratos vegetarianos da carta e os menus incluem ainda o couvert. No final, a escolha fica entre as sobremesas: chocolate à Doca, crème brúlée de laranja, cheesecake de frutos vermelhos e bolo rei fazem parte das opções. As bebidas não estão incluídas, mas pode optar por adicionar os suplementos de bebidas (custam entre €9 e €13). 

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