
Receitas: a salada de tomate do chef João Magalhães
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
Sentiu-se injustiçada pela comunicação social no caso das faturas e acusa os comunistas de lhe terem “bloqueado a campanha em Almada”. Dores Meira está de volta a Setúbal e já lhe chamam presidente.
Novo estudo do Imperial College de Londres analisou as consequências das temperaturas extremas no final de junho. Cerca de 88% das vítimas mortais têm mais de 65 anos. Só em Lisboa morreram 92.
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Durante cerca de duas horas os líderes partidários discutiram as suas ideias para o País, no entanto foram mais os ataques aos outros partidos do que as trocas de ideias.
Há uma ironia preocupante na forma como o aprofundamento da guerra fria tecnológica culminou numa inversão dos dados do problema: a IA, que começou por suscitar receios generalizados, é hoje propagandeada como bala de prata para todos os problemas da Humanidade.
Para que a paródia fosse completa, só faltava dizerem que Hassan Nasrallah também pôs os comboios do Líbano a circular a horas. Não é a primeira vez. Sempre que Israel ou os EUA eliminam um afamado terrorista, entra em cena uma estranha canonização da criatura.
Um conjunto de medicamentos e tratamentos revolucionários prometem acabar com os calores, as insónias, o mau humor e os efeitos na saúde mental associados à menopausa. Saiba ainda como prolongar a fertilidade e que alimentos deve comer e evitar.
Metade dos mais de 300 efetivos que estão no local no combate ao fogo vão continuar destacados, em operações de consolidação.
Para enfrentar o calor, a chef Verónica Catarino sugere uma salada do mar, decorada com camarões e alperces.
A chegada do tempo quente pede uma renovação nas garrafeiras. Passámos as últimas semanas a provar as novas propostas dos produtores para lhe trazer as que melhor combinam com o verão. Boas provas.
A Barros acaba de lançar uma edição especial do seu Porto colheita de 1974, que envelhece em barrica desde o ano de começo da liberdade. Esta é a história de um vinho especial com sabor a Abril.
Autoridades ainda estão a tentar arrefecer o edifício, que apesar de já não estar em chamas, não permite a entrada dos bombeiros.
Especialistas em comunicação política avançam explicações para a forma como os líderes estão a preparar os debates e como é que podem ser decisivos. E olhamos para as polémicas passadas.
Pueblos de Luz e Tesoros Ocultos são duas novidades na oferta turística da Extremadura espanhola. Fomos perceber o que são e voltámos com a bagagem repleta de história, de surpresas e já a querer voltar a cruzar a fronteira.
Cai o IUC, os professores afinal já podem ter o tempo de carreira contado, os aumentos de alguns funcionários públicos são antecipados e há promessas várias aos pensionistas. Confirma-se: há eleições à vista.