
Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Controlam as maiores companhias cotadas e estratégicas, como a EDP, REN e ANA. Dominam quase todos os bancos e seguradoras. Tornaram-se donos de hospitais privados e de redes de telecomunicações, gerem várias autoestradas. São chineses, angolanos, espanhóis, franceses e de muitos outros locais – onde há dinheiro para investir, o que falta por cá.
Para enfrentar o calor, a chef Verónica Catarino sugere uma salada do mar, decorada com camarões e alperces.
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
O pretendente ao trono herdou 15 prédios na zona mais cara do País, mas nos últimos anos o património encolheu. As transações geraram milhões de euros. Duarte Pio diz que o património valorizou-se
Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.
"É como voltar a casa", diz o chef sobre o novo restaurante, já em soft-opening
Este é o segundo Cantinho do Avillez em Lisboa e o terceiro em Portugal. O chef, que também é responsável pelo Mini Bar, Belcanto e por outros 11 restaurantes, guiou-nos pelo seu novo espaço no Parque das Nações.
Pensam a disposição dos espaços, a luz, o mobiliário e os elementos surpresa que fazem os clientes voltar - e não é só pela refeição
Em viagem de trabalho, há sacrifícios que têm de ser feitos: no dia em que foram conhecer a Rhumerie Chamarel, destilaria no sudoeste da ilha, as jornalistas provaram 11 runs entre o meio-dia e a uma da tarde
O novo restaurante do chef com duas estrelas Michelin abre no próximo dia 7 de Maio, no Parque das Nações, Lisboa.
Pratos típicos portugueses, num restaurante cheio de luz, numa das zonas da cidade que mais se engalanou para receber o turismo do Verão que tarda mas há-de chegar - o chef José Avillez não sabe parar, mas sabe voltar a casa (e esta é uma casa portuguesa)
O chef não sabe parar. Na rua do Bairro do Avillez, em Lisboa, acaba de abrir a Pitaria, que quer trazer a Lisboa os sabores do Médio Oriente
O Presidente da República e o primeiro-ministro felicitaram o chef pelo prémio internacional 'Grand prix de l'Art de la Cuisine'.
Chef português distinguido como melhor do ano por academia internacional.
Academia Internacional da Gastronomia atribuiu ao português o Óscar mundial do prémio de melhor cozinheiro do ano.