Sábado – Pense por si

Comedouro: uma cozinha portuguesa banhada a ouro

Neste restaurante lisboeta, a formação italiana do chef Nicola vai ao encontro da cozinha tradicional portuguesa, com alguns pratos banhados a ouro de 24 quilates.

Capa da Sábado Edição 7 a 13 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 7 a 13 de outubro
Comedouro: uma cozinha portuguesa banhada a ouro
Pedro Henrique Miranda 29 de maio de 2021 às 10:00

O italiano Nicolino Forte não é nenhum estranho aos restaurantes portugueses. Foi chef do já defunto Vallentino's ou do Bellalisa Elevador, ambos em Lisboa, e teve, nos 20 anos em que viveu cá, o mesmo número de restaurantes na capital. Em março de 2020, no entanto, realizou o sonho de trazer à vida o seu "restaurante pessoal" - "o restaurante que trago no coração".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)