Sábado – Pense por si

No restaurante Suba, Trás-os-Montes encontra o mundo

Nas mãos e nos tachos de Fábio Alves, há um Norte que lhe conduz a cozinha. Mas, no Suba, em Lisboa, este é um mundo novo que se descobre, inspirado pelo mar.

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
No restaurante Suba, Trás-os-Montes encontra o mundo
Tiago Neto 06 de fevereiro de 2023 às 08:00
Fotos Frederico Domingues

Quando assumiu a cozinha do Suba, restaurante no sétimo piso do Hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, Fábio Alves trazia na mala mais de uma década de experiência. Criar uma identidade que agradasse aos clientes sem descurar as origens transmontanas foi o maior dos desafios. “A minha identidade seria trazer sabores fortes, de lá de cima, mas o importante era não exagerar no que estava a fazer.”

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)