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No Castro, a massa dos pastéis de nata é fina e o sabor elegante – tal como o espaço

Há um novo pastel de nata em Lisboa. O Castro – Atelier de Pastel de Nata abriu em dezembro, no Chiado, onde antes morava a saudosa Casa Pereira. Estaremos perante o novo melhor pastel de nata da cidade?

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Edição de 19 a 25 de agosto
No Castro, a massa dos pastéis de nata é fina e o sabor elegante – tal como o espaço
Sebastião Almeida 05 de abril de 2022 às 20:00
Francisco Nogueira

Ao subir-se a Rua Garrett, em direção ao Chiado, há uma montra no passeio do lado direito que se destaca das demais. As pernas viradas ao contrário e os sapatos encarnados que redopiam no interior de um pastel de nata, inspirados no universo deAlice no País das Maravilhas, aguçam a curiosidade de lá entrar, denunciando em parte ao que se vai. No que era o antigo espaço da famosa Casa Pereira, nasceu um atelier de pastéis de nata que, antes de chegar a Lisboa em dezembro passado, deu os primeiros passos no Porto em 2019. Assim podemos apresentar oCastro – Atelier de Pastéis de Nata, uma marca criada pelo grupo de restauração Plateform, que depositou no chef pasteleiro Daniel Seixas a missão de conduzir o projeto e de aprimorar uma receita secular. Mas já aí chegamos.

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