
A maior ZeroZero chegou a Belém
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Menos nuggets e asas de frango, doses mais pequenas de lagosta, saladas a encolher. A inflação fez reduzir as doses nos EUA – em Portugal, nada mudou, garantem marcas.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.
Há um novo pastel de nata em Lisboa. O Castro – Atelier de Pastel de Nata abriu em dezembro, no Chiado, onde antes morava a saudosa Casa Pereira. Estaremos perante o novo melhor pastel de nata da cidade?
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
Em Lisboa, os pequenos negócios abriram caminho e seguiram-se-lhes os maiores, incluindo os chefs com estrelas Michelin, como José Avillez. Conheça a melhor cozinha com entregas ao domicílio em Lisboa