Sábado – Pense por si

Las Brasas: carne e petiscos à boa maneira ibérica

Abriu as portas em Alvalade e Alvalade abriu-lhe o coração. Num bairro de restaurantes tradicionais, o Las Brasas fazia falta? "Sim."

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Las Brasas: carne e petiscos à boa maneira ibérica
Ângela Marques 14 de fevereiro de 2024 às 23:00
Las Brasas
Las Brasas D.R.

Todas as cidades grandes têm bairros assim, onde os restaurantes de sempre nunca deixam de existir nem se sentem ameaçados quando uma novidade chega à rua – porque nesses bairros, como é o caso de Alvalade, em Lisboa, ocorre outro fenómeno: os clientes parecem multiplicar-se e não faltar para ninguém. E isso ajuda a explicar porque é que, ao fim de semana, o Las Brasas tem fila à porta.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)