Sábado – Pense por si

A primeira colheita de vinhos biológicos do Barrocal

O hotel São Lourenço do Barrocal abriu em 2016 perto de Monsaraz com restaurantes e spa, mas desde 2011 que na sua adega se fazia vinho.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
A primeira colheita de vinhos biológicos do Barrocal
Markus Almeida 11 de dezembro de 2021 às 10:00

A colheita de 2021 da quinta São Lourenço do Barrocal é a primeira 100% biológica da sua história — que é curta, considerando que foi apenas em 2011 que nasceu a marca de vinhos São Lourenço Barrocal (SLB), ou longa, se a atenção for desviada para os 200 anos de produção vitivinícola que já levam os terrenos da herdade.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente