Sábado – Pense por si

Os encantos da serra. Um roteiro pela Peneda-Gerês

Tiago Neto
Tiago Neto 30 de março de 2023 às 07:00

Terra de miradouros, cascatas e cozinha patrimonial, a região da Peneda-Gerês é obrigatória.

Ainda antes de entrar na zona da Peneda, é obrigatório o desvio até Arcos de Valdevez. A razão? Almoçar n’O Lagar, altar à gastronomia minhota, cuja estrela da companhia é a posta de carne cachena, raça autóctone. Também não fica mal com a vitela assada, ou o cabrito para celebrar a Páscoa (€20/pessoa). Siga caminho.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres