Sábado – Pense por si

Crónica: Ir a Paris e jantar bacalhau

Joana Carvalho Fernandes, em Paris 11 de junho de 2016 às 10:08

A pergunta é justa: qual é a probabilidade de uma jornalista viajar de Lisboa para Paris e acabar a jantar bacalhau (à Atlântico, no forno e com batatas fritas) num restaurante de portugueses?

Isabel Sousa tem pouco menos de 50 anos, um penteado irrepreensível e quase uma vida dupla. Durante o dia, é cabeleireira no seu Isa Coif, na avenida Philippe-Auguste, perto da praça da Nação, zona leste de Paris; à noite, serve às mesas no seu restaurante, O Atlântico, dois quilómetros a sul, na rua de Charenton. O marido, António, cozinha. A irmã, Cristina, ajuda-o. O filho Guillaume é o gerente.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais