Sábado – Pense por si

As reacções de chefs nacionais e internacionais à morte de Bourdain

Diogo Camilo com Leonor Riso 08 de junho de 2018 às 18:02

A morte do chef colegas por todas as cozinhas do mundo chocados. "Foi seguramente uma das pessoas que mais me inspirou e abriu o apetite para querer comer o mundo."

A morte de Anthony Bourdain, aos 61 anos, na manhã desta sexta-feira deixou chefs por todas as cozinhas chocados e as reacções ao seu desaparecimento não tardaram. Amigos de longa da data e companheiros de profissão que o admiravam e a quem o norte-americano inspirou apressaram-se para partilhar a sua dor.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.