
Comer bem para fugir ao açúcar
Bolos, bolachas e chocolates perturbam o cérebro e tornam difícil distinguir entre fome e vontade de comer. Para os deixar de lado, não é necessário sacrifício, basta pôr no prato mais verduras e treinar os músculos.
Bolos, bolachas e chocolates perturbam o cérebro e tornam difícil distinguir entre fome e vontade de comer. Para os deixar de lado, não é necessário sacrifício, basta pôr no prato mais verduras e treinar os músculos.
Atualmente, as pessoas estão a receber menos iodo devido a alterações na dieta e no fabrico de alimentos. "Isto precisa de estar no radar das pessoas", alerta especialista.
Onésimo Teotónio Almeida acaba de lançar O Século dos Prodígios, sobre o controverso papel dos Descobrimentos portugueses na história da ciência. É uma batalha que tem há muitos anos contra o que chama ignorâncias e correntes dominantes
A obra “Fillette à la corbeille fleurie “, de Picasso, foi vendida por 115 milhões de dólares (96,7 milhões de euros) a um comprador anónimo. Foi a maior venda do leilão.
O actor norte-americano falou aos estudantes que se licenciaram na Universidade Brown, em Rhode Island