
Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta
Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
A Amarguinha volta a inovar e apresenta dois novos sabores da gama cremosa: Tarte de Amêndoa e Caramelo e Chocolate com Amêndoas, que se juntam à Amarguinha Creme original.
Na Cafetaria Mensagem do Altis Belém Hotel & Spa, o brunch muda de cara todas as semanas. Mantêm-se apenas duas coisas: a qualidade e a vista.
Se eu não fosse preguiçoso, teria subido à serra do Reboredo em abril passado, com os primeiros dias de céu limpo.
Exposições, mercados de Natal e concertos. O fim de semana está aí e nós orientamos-lhe a agenda de norte a sul do País.
O neto não se afastou da saia da avó e, aproveitando isso, a avó plantou-lhe amor em cada centímetro de pele.
Sorvetes com álcool, reinvenções de doces tradicionais, cones gulosos e receitas que fazem redescobrir ao que sabe a melhor fruta. Estamos de boca aberta com (e para) os novos gelados que andámos a provar
A Dr. Oetker aventurou-se nos doces e lançou uma pizza de chocolate que promete ajudar qualquer desastrado na cozinha
José Sócrates vive dentro de um tupperware. Vive dentro de um tupperware há já muitos anos. Se calhar desde sempre. E nós, seres incautos levados pela curiosidade e pela esperança que haja por ali um repasto ainda bom para petiscar, cometemos a imprudência de abrir o tupperware
A Tarte abre o primeiro Tarte Café, com a famosa tarte de amêndoa em destaque
Tomoaki Kanazawa saiu para um restaurante ainda mais gourmet, de apenas oito lugares, mas Algés continua a garantir um dos melhores sushis do País
A chef de pastelaria Rita Nascimento, que criou o canal de YouTube La Dolce Rita, lançou um novo livro. Damos-lhe três receitas
O festival mais sofisticado do Verão está a chegar com canções que é obrigatório saber de cor. Três artistas lendários vão passar por lá, ainda se lembra das letras?