E para sobremesa, que tal uma pizza?

A Dr. Oetker aventurou-se nos doces e lançou uma pizza de chocolate que promete ajudar qualquer desastrado na cozinha

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E para sobremesa, que tal uma pizza?
Mariana Branco 13 de agosto de 2017

Tenho a sorte de ter um metabolismo simpático - que me deixa comer massa sete vezes por semana e continuar nos 50 quilos - e de ter chegado aos 25 anos sem nunca ter tido de me preocupar com as calorias que tem um bom bitoque com ovo a cavalo ou um queijo da serra. No que diz respeito a doces, a história não tem sido diferente: um cheesecake mergulhado em molho de frutos silvestres aqui, uma tarte de amêndoa com gelado ali, vai tudo.

Assim, problemas com comida só tive mesmo quando percebi que me safo a fazer uma carbonara e uns bifinhos com cogumelos, mas chegando às sobremesas nem uma mousse de chocolate consigo fazer. A mousse sobre a qual a minha irmã mais velha tantas vezes me disse: "Claro que sabes fazer. É só juntar umas coisinhas numa taça e já está!"

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