Sábado – Pense por si

E para sobremesa, que tal uma pizza?

A Dr. Oetker aventurou-se nos doces e lançou uma pizza de chocolate que promete ajudar qualquer desastrado na cozinha

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
E para sobremesa, que tal uma pizza?
Mariana Branco 13 de agosto de 2017 às 07:00

Tenho a sorte de ter um metabolismo simpático - que me deixa comer massa sete vezes por semana e continuar nos 50 quilos - e de ter chegado aos 25 anos sem nunca ter tido de me preocupar com as calorias que tem um bom bitoque com ovo a cavalo ou um queijo da serra. No que diz respeito a doces, a história não tem sido diferente: umcheesecakemergulhado em molho de frutos silvestres aqui, uma tarte de amêndoa com gelado ali, vai tudo.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)