Sábado – Pense por si

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

O dinheiro é um dos pilares de uma boa reforma.
Bruno Faria Lopes

5 passos para ter mais dinheiro na reforma

O plano para uma boa saúde financeira depois dos 65 não deve depender só da pensão pública. Perceba como pode criar um complemento que garanta desafogo.

Com o fim da Guerra Fria, o Tratado de Proibição Completa de Testes Nucleares pôs fim aos testes.
Vasco Rato

Guerra nuclear: o regresso do espectro

Putin e Trump trocam argumentos, testes e retórica. A China prepara-se para ficar ao nível dos EUA e da Federação Russa. E há novos atores à espreita no tabuleiro instável de uma nova guerra fria.

Jorge Corrula foi fotografado pela SÁBADO, nos estúdios de gravação da novela Vitória, da SIC
Sónia Bento

Jorge Corrula: "Desejo que André Ventura seja eleito Presidente"

Jorge Corrula tem estado a fazer uma média de 12 cenas por dia, na reta final das gravações da novela Vitória, da SIC, e assim que parar quer dedicar-se à “contemplação”, e só em 2026 voltará ao teatro. Irónico, explica porque quer ver o líder do Chega em Belém.

Isaltino Morais discursa sobre o NOW
Now

Isaltino Morais reforça o NOW

"Decidi aceitar este convite do NOW para falar sobre a atualidade política nacional, no tom que as pessoas já se habituaram", disse.

Eternamente jovens

Já ninguém esconde os liftings e o botox, a procura pelo rosto perfeito nunca foi tão voraz. Conheça ainda o passado de Sócrates e os candidatos ao Benfica.

A beringela e o tomate, por exemplo, não devem ser guardados no frigorífico, diz a especialista
Lucília Galha

Susete Estrela: "Não guarde arroz no frigorífico mais do que um dia"

É um dos hábitos mais comuns na cozinha mas não é inofensivo - pode provocar uma intoxicação depois de reaquecido. A engenheira alimentar explica que a alimentação saudável não é necessariamente segura e identifica os erros mais perigosos que estão completamente normalizados.

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