Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa
Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.
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Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.
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Os chefs Bruno Antunes e Nuno Mendes sugerem arroz de pato para a ceia de Natal.
Testes revelam falta de segurança e a presença de substâncias químicas perigosas.
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Respondemos a e-mails, a whatsapps, fazemos scroll no Instagram e quando damos conta passou tempo demais. Há cada vez mais pessoas com noção desta dependência e que quer libertar-se
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No papel, é uma solução que visa “estabilidade”. Na realidade, é um pacto cheio de contradições, construído em cima de oito anos de antagonismo feroz.
Putin e Trump trocam argumentos, testes e retórica. A China prepara-se para ficar ao nível dos EUA e da Federação Russa. E há novos atores à espreita no tabuleiro instável de uma nova guerra fria.
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