
Como é ser pai depois de ter sido avô
Têm mais experiência de vida do que os pais jovens e desfrutam mais do presente. Três pais tardios contam à SÁBADO como é viver uma paternidade grisalha.
Têm mais experiência de vida do que os pais jovens e desfrutam mais do presente. Três pais tardios contam à SÁBADO como é viver uma paternidade grisalha.
Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
Descreveu o 25 de Abril como o "dia politicamente mais inebriante, confuso e feliz da minha vida". Assistiu ao parto dos dois filhos e, pelo meio, traçou um percurso político dentro do PS.
Foi por acaso que em 1994 se tornou apresentadora na SIC. Ao longo destes 27 anos tem sido uma das figuras de peso na televisão – fez vários formatos, conduziu as manhãs e as tardes em programas diários e liderou audiências. Ao fim de uma década na TVI saiu, mas garante que a sua carreira não acabou.
Do melodrama à ficção científica, com histórias competentes e bem contadas, há novos filmes de todos os feitios e para todos os gostos nas plataformas de streaming.
Cozinheiros de todo o mundo partilharam as suas experiências sobre o impacto da crise na restauração, um dos setores mais atingidos com as medidas de contingência para travar o novo coronavírus.
O turismo, setor com cerca de 130 mil empresas em Portugal, "é um dos mais impactados" pela pandemia da covid-19, disse a secretária de Estado do Turismo.
O enchido inventado pelo pasteleiro de 26 anos é uma sobremesa arriscada. É este tipo de prato que interessa ao pasteleiro d' O Paparico, no Porto
Na sua quinta edição, o simpósio Sangue na Guelra junta pessoas ligadas à gastronomia para tirar notas da revolução em curso
Os Jantares Young Chefs with Guts, uma imagem de marca do Sangue da Guelra, juntam chefes nacionais e internacionais em quatro espaços de Lisboa
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa
A quinta edição do festival Sangue na Guelra Blood n’Guts começa esta já esta sexta-feira, 5 de Maio, e é a ela que é dedicado o novo tema de capa do GPS
Após um razoável Conspiração Explosiva, o britânico Eran Creevy junta-se ao clube dos engraçadinhos com excesso de adrenalina nesta história de um ex-ladrão de carros
Esta renovação é um trunfo que pode valer o sucesso de uma época.
O treinador de andebol do Sporting dotou-se de uma equipa de luxo, à sua imagem, apostada em ganhar todas as provas. O objetivo é colocar a formação leonina no mais alto patamar internacional