Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

Como é ser pai depois de ter sido avô

Têm mais experiência de vida do que os pais jovens e desfrutam mais do presente. Três pais tardios contam à SÁBADO como é viver uma paternidade grisalha.

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

Sónia Bento

Fátima Lopes: "Na TVI foi um somatório de desconsiderações"

Foi por acaso que em 1994 se tornou apresentadora na SIC. Ao longo destes 27 anos tem sido uma das figuras de peso na televisão – fez vários formatos, conduziu as manhãs e as tardes em programas diários e liderou audiências. Ao fim de uma década na TVI saiu, mas garante que a sua carreira não acabou.

Catarina Moura

A revolução vem pela comida

Na sua quinta edição, o simpósio Sangue na Guelra junta pessoas ligadas à gastronomia para tirar notas da revolução em curso

Diogo Lopes

Já arrancou o Sangue na Guelra

O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa

Diogo Lopes

Qual é o futuro da comida portuguesa?

A quinta edição do festival Sangue na Guelra Blood n’Guts começa esta já esta sexta-feira, 5 de Maio, e é a ela que é dedicado o novo tema de capa do GPS

Pedro Marta Santos

Crítica de cinema: Collide - A Alta Velocidade

Após um razoável Conspiração Explosiva, o britânico Eran Creevy junta-se ao clube dos engraçadinhos com excesso de adrenalina nesta história de um ex-ladrão de carros

Zupo Equisoain: «Tenho 'ganas' da Champions

O treinador de andebol do Sporting dotou-se de uma equipa de luxo, à sua imagem, apostada em ganhar todas as provas. O objetivo é colocar a formação leonina no mais alto patamar internacional

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)