Sábado – Pense por si

GPS

Qual é o futuro da comida portuguesa?

A quinta edição do festival Sangue na Guelra Blood n’Guts começa esta já esta sexta-feira, 5 de Maio, e é a ela que é dedicado o novo tema de capa do GPS

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Diogo Lopes 03 de maio de 2017 às 19:20

Entre 5 e 22 de Maio, um Simpósio - para reflectir sobre a questão: Cozinha Portuguesa. E Agora? -, um festival de rua com finger food de assinatura e jantares de peixe e marisco pensados ao pormenor em quatro sessões de Young Chefs With Guts vão materializar a edição de 2017 deste festival gastronómico que tem como premissas base a promoção da sustentabilidade na gastronomia assim como a divulgação do trabalho dos sub-chefs de muitos dos melhores restaurantes nacionais e internacionais.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)