Sábado – Pense por si

GPS

Qual é o futuro da comida portuguesa?

A quinta edição do festival Sangue na Guelra Blood n’Guts começa esta já esta sexta-feira, 5 de Maio, e é a ela que é dedicado o novo tema de capa do GPS

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
Diogo Lopes 03 de maio de 2017 às 19:20

Entre 5 e 22 de Maio, um Simpósio - para reflectir sobre a questão: Cozinha Portuguesa. E Agora? -, um festival de rua com finger food de assinatura e jantares de peixe e marisco pensados ao pormenor em quatro sessões de Young Chefs With Guts vão materializar a edição de 2017 deste festival gastronómico que tem como premissas base a promoção da sustentabilidade na gastronomia assim como a divulgação do trabalho dos sub-chefs de muitos dos melhores restaurantes nacionais e internacionais.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h