A revolução vem pela comida

Na sua quinta edição, o simpósio Sangue na Guelra junta pessoas ligadas à gastronomia para tirar notas da revolução em curso

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 21 a 27 de janeiro
As mais lidas GPS
A revolução vem pela comida
Catarina Moura 26 de maio de 2019

Depois de lançar um manifesto para a cozinha portuguesa e de se dedicar ao ativismo pela gastronomia, o simpósio Sangue na Guelra chega à quinta edição e declara-se revolucionário. Dias 27 e 28 de Maio, na Gare Marítima de Alcântara, em Lisboa, vão juntar-se cozinheiros, donos de restaurantes e jornalistas ligados à área num programa de conferências com olhos no Brasil.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
A Newsletter Semanal Gps no seu e-mail
A GPS indica-lhe as melhores sugestões de fim de semana. Receba todas as semanas no seu email. (Enviada semanalmente)