Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

Fizemos um banho de floresta

Uma hora e meia num bosque de cedros, fetos, trepadeiras e brisas atlânticas com um objetivo: desacelerar. A SÁBADO ouviu os pássaros e experimentou o silêncio. Mas a rotina impôs-se.

Vanda Marques

O que não sabe sobre a nova chef Michelin

O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.

Ana Taborda

O grande negócio da comida pronta

Só o Continente vende mais de uma tonelada de arroz de pato por dia, o Dez Prá Uma abriu uma loja no centro comercial das Amoreiras, o Quase Quase pensou fazer da garagem uma cozinha. O destino é a sua mesa.

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Sónia Bento

Paulo Pires: “Acho que sempre tive poucas namoradas”

Não era bom a matemática, gostava de artes e pensou ser escultor, arquiteto, realizador e fotógrafo. Foi modelo por acaso, e tornou-se ator. Já o vimos em mais de 40 novelas e séries, e agora está como Salomão, em Cacau, na TVI.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.