
A simplicidade da carne: as melhores steakhouses de Lisboa e Porto
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
Esqueça as horas de preparação e o trabalho da mesa de consoada. Estes oito sítios são a melhor alternativa ao Natal convencional.
De 11 a 19 de Outubro, Porto e Lisboa vão andar de cocktail na mão a brindar por 68 bares e restaurantes
O bar está hospedado no quinto piso do Hotel Pestana Porto – Goldsmith e apresenta uma lista de cocktails de assinatura para todas as horas do dia
O 15.º restaurante do grupo Fullest abriu em Lisboa com dois menus de degustação de carne maturada
O mais certo é não conseguir embarcar nos Med Transfers: só 15 sortudos poderão convidar os amigos para os roteiros Gin Mare - mas concorra
Os termómetros deixam adivinhar a chegada do tempo quente. Celebre-o com um copo (ou dois) na mão. De preferência cheios com alguns dos novos cocktails de Lisboa e do Porto
Realiza-se a 15 e 16 de Maio e promete trazer os maiores nomes do bartending internacional. A 5.ª edição do evento realiza-se no Convento do Beato, em Lisboa.
Sorrentino e pato são alguns dos novos pratos do restaurante Volver, que apresenta uma nova carta voltada para as carnes
O GPS foi conhecer o mais recente vencedor do maior prémio individual de gastronomia do País
Rui Martins, chef do portuense Rib Beef & Wine, vai estar em Lisboa para preparar um jantar especial com carnes maturadas. O encontro de carnívoros está marcado para 4 de Maio n' O Apartamento
Os restaurantes do Porto e de Lisboa lançam a iniciativa The Dry Age Project que pretende dar a conhecer novas carnes aos clientes
O restaurante RIB - Beef & Wine Porto vai realizar, uma vez por mês, o Meat You, onde o chef Rui Martins irá criar um menu exclusivo para 12 pessoas. O primeiro acontece esta quinta-feira, 9 de Março
O caso remonta a 2001/2002 quando toneladas de resíduos industriais perigosos foram depositadas nas antigas minas de carvão de São Pedro da Cova.
Para quem quer almoçar e jantar fora - na Consoada e no dia de Natal - há opções com fartura, das tradicionais às mais criativas. Conheça as nossas sugestões