Sábado – Pense por si

BYF Steakhouse: um novo templo para a carne

O 15.º restaurante do grupo Fullest abriu em Lisboa com dois menus de degustação de carne maturada

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
BYF Steakhouse: um novo templo para a carne
Markus Almeida 19 de agosto de 2018 às 09:00

A carne maturada entrou de vez no léxico gastronómico dos portugueses. Prova disso é a abertura de mais um restaurante onde se podem encontrar maturações de diferentes cortes - o BYF Steakhouse, que tomou o lugar outrora ocupado pelo Toni dos Bifes, no Saldanha, em Lisboa.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)