Sábado – Pense por si

Carne de vaca em destaque nos Rib Beef & Wine

Diogo Barreto
Diogo Barreto 22 de março de 2017 às 19:02

Os restaurantes do Porto e de Lisboa lançam a iniciativa The Dry Age Project que pretende dar a conhecer novas carnes aos clientes

Os restaurantes Rib Beef & Wine em Lisboa e no Porto apresentam, em simultâneo, a iniciativa The Dry Age Project. Esta iniciativa com edição limitada presta homenagem a um dos mais apreciados bens da marca: a carne de vaca. A iniciativa dura entre os dias 23 e 25 de Março.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Urbanista

A repressão nunca é sustentável

Talvez não a 3.ª Guerra Mundial como a história nos conta, mas uma guerra diferente. Medo e destruição ainda existem, mas a mobilização total deu lugar a batalhas invisíveis: ciberataques, desinformação e controlo das redes.