Sábado – Pense por si

O cozido à portuguesa (€24) do restaurante Varanda de Lisboa é servido às quintas-feiras
Sofia Parissi

Celebremos: chegou a época do cozido

O frio e a chuva também têm coisas boas: trazem o cozido à portuguesa de volta aos menus dos restaurantes. Mas afinal, de onde vem, que variantes existem e onde o devemos comer?

André Almeida Santos

Seis boas coleções de "manga"

O interesse das novas gerações na cultura asiática chegou também aos livros. Juntámos seis coleções de "manga" que valem a pena.

Sofia Parissi

Ramen: onde provar o caldo japonês, de norte a sul

Com cada vez mais adeptos, o ramen já chegou aos vários cantos do País e parece ter vindo para ficar. Contamos-lhe onde o pode provar, mais ou menos tradicional, do Panda Cantina ao Kamagami.

Meia dúzia de frases

Verbo Ser

Cada pessoa virou um poço de identidades que espartilham tudo, descrevem tudo, tentam tornar cada pequena coisa coerente. Em cada indivíduo, um poço de coerências previsíveis, ainda que a identidade tenha de ser uma coisa transitória, mutável, e que tenha de haver uma permanente auto-noção de que haverá auto-traição.

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