Sábado – Pense por si

O restaurante Terrace convida a viver a noite de 31 de outubro com um buffet temático
Sofia Parissi

12 maneiras de celebrar o Halloween fora de casa

A noite mais sombria do ano aproxima-se e não faltam programas para festejar. Sugerimos-lhe 12 experiências para viver este Halloween à sua maneira: à mesa, na pista de dança ou com os miúdos.

Sofia Parissi

A febre das cookies: 10 lojas para gulosos

Fomos à procura das bolachas do momento, provámos algumas e juntámos 10 lojas, de norte a sul do País, para ficar a conhecer estas delícias açucaradas.

Lucília Galha

Quer uma nota? Então dê um like

É a mais recente forma de subsistência dos influenciadores – oferecer dinheiro e brindes em troca de visualizações.

Marisa Antunes

São jovens, mulheres e destacam-se na Agricultura

São poucas mas altamente qualificadas, determinadas e acima de tudo muito independentes. A nova geração de agricultoras em Portugal faz justiça aos tempos de hoje. Apesar das dificuldades impostas pelo setor, estas jovens mulheres arregaçaram as mangas e evidenciam-se no mundo rural, de norte a sul do País.

Como manter o cérebro jovem

O envelhecimento do cérebro é uma inevitabilidade, mas há formas de minorar a perda de capacidades. Veja quais. E ainda: o excesso de turistas em Lisboa; a vila que não compra a energia à EDP; e as jovens agricultoras que se destacam num mundo de homens.

Sofia Parissi

A febre do açaí está para durar

Com as lojas a multiplicarem-se pelo País, a convicção de que o açaí veio para ficar é consensual entre vendedores. Falámos com eles e destacamos 10 sítios onde pode provar o fruto, em Lisboa e Porto.

Filipa Vaz Teixeira

A salada veranil da chef Lídia Brás

Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Lídia Brás combinou ingredientes como o queijo Terrincho, os mirtilos e os alcaparrões.

4
Pedro Henrique Miranda

Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida

Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente