Sábado – Pense por si

Bruno Faria Lopes

Maldivas: o paraíso de férias à beira do abismo económico

Falta de divisas para pagar a dívida e as importações, risco de incumprimento e uma palavra à vista: austeridade. A crise económica põe o arquipélago de 1.200 ilhas, destino de férias de luxo, muito perto da rutura.

Susana Lúcio

As refeições mais saudáveis por menos de €5

As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.

Liliana Garcia

Uma lua de mel de sonho (com filhos)

Cada vez mais casais decidem iniciar a vida de casados com uma viagem na companhia das crianças. Conheça quatro histórias de pais que não se arrependem de ter levado os filhos para a primeira viagem de marido e mulher.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef João Correia

No Rossio Gastro Bar, em Lisboa, a comida e os cocktails andam de mãos dadas. Quem o diz é o chef João Correia, que foi desafiado pela SÁBADO a preparar uma salada de verão e escolheu ingredientes como o pêssego e o queijo parmesão.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.