Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

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Tiago Neto

Al Sud: o sítio de todos os sentidos

Com duas estrelas Michelin arrecadadas este ano, a região é cada vez mais um altar onde a dedicação se transforma em homenagem ao produto local.

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

Filipa Vaz Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

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