Sábado – Pense por si

Sónia Bento

Javalis à solta na cidade

Os porcos selvagens invadem o centro de Setúbal, em busca de alimento. Tornaram-se uma praga que é preciso combater e só na zona da Arrábida são abatidos, por ano, entre 400 e 600.

Sónia Bento

Sabe como escolher uma escova?

Podem chegar aos 400 euros e refletem a tendência de aplicar cuidados ao cabelo como se fosse a pele do rosto. Milhares de vídeos nas redes sociais fizeram a moda crescer e as celebridades também-

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

5
Lucília Galha

A nova dieta da carne vermelha

Estudos científicos recentes indicam que comer carne de vaca, borrego e porco não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e cancro. Pelo contrário: ajuda a tratar de inflamações, enxaquecas, diabetes e esclerose. Médicos já prescrevem dietas carnívoras. Conheça os casos de sucesso.

3
Sofia Parissi

No Algarve, Monchique ou Monte Gordo?

À descoberta de vales e cascatas em Monchique ou passando pelas melhores praias de Monte Gordo – sem esquecer a gastronomia e a doçaria regional.

Markus Almeida

As caçadoras portuguesas sem medo e com muito estilo

Quatro mulheres contam como começaram na caça e o que as faz voltar ao campo, uma e outra vez, atrás de javalis, veados, perdizes, pombos ou patos, sabendo que serão as únicas entre homens.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)