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Phoi-Cavalo: o menu de degustação transformou-se em pho e frango frito para entregas em casa

O que faz um bistrô gastronómico em dias de quarentena? Frita frango e esmera-se nas sopas. O Boi-Cavalo, em Lisboa, transfigurou-se e agora é Phoi-Cavalo & Chicken — com entregas em casa

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Phoi-Cavalo: o menu de degustação transformou-se em pho e frango frito para entregas em casa
Catarina Moura 05 de abril de 2020 às 15:00

Hugo Brito entrou no seu restaurante, o Boi-Cavalo, para fazer o serviço de 12 de março, quinta-feira, e estava tudo normal. No fim tinha sido uma boa noite, sala cheia para o menu de degustação deste restaurante em Alfama, Lisboa. Quando fechou a porta e saiu, a realidade tinha mudado: o coronavírus, que já estava no País há uns dias, punha agora o setor da restauração em sobressalto, havia sítios a fechar e tinha sido declarado o estado de alerta em todo o País. Só no meio do turbilhão da crise percebeu que, muito antes de tudo isto, já tinha um plano: fazer pho e um frango frito que mais parece um desafio da Internet de tão rebuscado que é. Assim se transfigurou o Boi-cavalo no delivery Phoi-Cavalo & Chicken.

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