
A grande festa das Francesinhas regressa ao Seixal
O Festival das Francesinhas está de regresso ao Seixal, para a quinta edição, que vai decorrer entre 13 a 22 de junho
O Festival das Francesinhas está de regresso ao Seixal, para a quinta edição, que vai decorrer entre 13 a 22 de junho
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
Há quem a visite pelo presépio, outros pelo vinho e pela codorniz. Seja qual for o motivo, vale a pena dar um saltinho a Alenquer pelo Natal.
A colheita das uvas marca o início da criação do vinho, que se estende ao longo do mês de setembro. Juntámos seis quintas, onde pode participar nas vindimas e desfrutar dos sabores da região.
Na Ericeira, o Immerso é um refúgio que convida a repor energias. Em pleno verão, há novidades no spa do hotel e novos sabores para provar no restaurante Emme.
Chama-se Forest, Pizza & Coffee Culture e ocupa o antigo espaço de self-service do Vela Latina, clássico de Lisboa. Quer fazer a sua história com um forno a lenha e uma vista para a Torre de Belém.
Em Vale de Ílhavo, a sabedoria para confecionar as padas, os folares, a broa de milho ou de abóbora, em forno a lenha, tem passado de geração em geração.
... revelam-se perigosos. As influencers apostam em práticas mais suaves, a rondar os 400 euros por três dias e esgotam as vagas em horas. A procura vem das seguidoras.
Juntámos seis restaurantes em Lisboa, para celebrar a época natalícia e juntar família, amigos ou colegas de trabalho à volta da mesa.
Pizzas, pastas, bruschetas e risotos sem vestígios de proteína animal? O novo restaurante italiano de Lisboa é 100% vegan (e até vinhos sem álcool tem na carta).
Cidadão irlandês foi visitar familiares a Gaza e acabou por ser surpreendido pelos ataques israelitas. Encontrou abrigo na casa dos pais, para onde se encaminharam dezenas de familiares e amigos.
Comemos com as mãos e não há carne nem peixe, mas saímos mais do que satisfeitos com as pizzas feitas à maneira de Nápoles da Souldough, que chegaram a Cascais e se instalaram na guesthouse Legasea.
Escolhemos 5 restaurantes para conhecer ou redescobrir a gastronomia do sul de Portugal, mas não só. Uma viagem de sabores e histórias.
Sete municípios, três rios, outras tantas serras, uma mão-cheia de produtos locais e um conjunto de experiências memoráveis. Tudo unido em torno do vinho verde. Assim é o Tâmega, a cerca de uma hora do Porto
A cidade, capital de província, tem 600 mil habitantes e uma oferta cultural que rivaliza com as praias, a noite e a gastronomia.