Sábado – Pense por si

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Henrique Sá Pessoa preparou uma salada com quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha. Conheça a receita e veja o vídeo da preparação.

Débora Calheiros Lourenço

França: violência pela terceira noite consecutiva leva a 667 detenções

Em Nanterre, zona de onde o jovem era originário, a tarde começou com uma vigília pacífica e uma marcha organizada pela mãe da vítima, que rapidamente se transformou em violência e originou confrontos com a polícia. É possível ler "vingança por Nahel" grafitado em quase todos os edifícios.

Paulo Vila

As ligações do STOP à extrema-esquerda

Define-se como “apartidário”, mas metade dos dirigentes do STOP vieram do Movimento Alternativa Socialista (MAS). O peso do partido já provocou a primeira baixa na direção do sindicato.

Carlos Torres

Benfica em 4º lugar? As (falhadas) previsões matemáticas da I Liga

Há pouco mais de três meses, o estudo do CIES, com base em estatísticas como passes ou remates, definia as posições no campeonato: acertou no título do Sporting e no 2º lugar do FC Porto, mas depois foi tudo ao lado. Na previsão, Famalicão e Tondela desciam. E nos outros países? Em França, apontava-se o Lyon como campeão (algo já impossível).

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