Sábado – Pense por si

A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Henrique Sá Pessoa preparou uma salada com quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha. Conheça a receita e veja o vídeo da preparação.

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa
Sofia Parissi 17 de julho de 2024 às 22:59
fotos Raquel Wise

Dono do restaurante Alma, em Lisboa, que renovou as duas estrelas Michelin na edição de 2024 do Guia Michelin, Henrique Sá Pessoa estreou-se este ano nos Estados Unidos, em Miami, com a abertura do restaurante Sereia, em março.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)