Tanka Sapkota: "A cozinha de autor é muito focada no ego"
A celebrar 25 anos do seu primeiro restaurante no País, o chef nepalês diz que "vivemos superficialmente", que a melhor cozinha é a mais simples e que quer fazer de Portugal um país de trufa.
A celebrar 25 anos do seu primeiro restaurante no País, o chef nepalês diz que "vivemos superficialmente", que a melhor cozinha é a mais simples e que quer fazer de Portugal um país de trufa.
A Suíça é o país da Europa com mais cumes altos. São mais de 7.000 quilómetros de pistas de esqui. O desafio foi escolher as vilas de montanha para as suas próximas férias na neve. Zermatt e Engelberg juntam a tradição à excelente gastronomia.
O julgamento de Ricardo Salgado, uma inovação transformadora para a exploração espacial e sussurros da família real britânica estão entre as manchetes desta manhã.
Destinado a ocupar o trono de Inglaterra, o neto do rei Carlos III revelou a surpreendente carreira que tem em mente.
O ator, de 24 anos, que surge na novela "Cacau", ganhou asas como realizador com duas curtas exibidas no Festival de Cinema de Cannes, uma delas premiada. Tem um novo projeto com o amigo José Condessa.
No Brasil, encontrámos um destino perfeito para um inverno de calor. Entre Rio e Búzios, descobrimos praias de sonho, botecos, recantos na natureza e a vida vibrante de uma Cidade Maravilhosa.
Mergulhos, banquetes, arte, natureza e até viagens no tempo: à chegada de 2023, fomos em busca de 23 experiências imperdíveis de norte a sul do País, para garantir que este seja um ano a não esquecer.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
O novo italiano do grupo Non Basta, em Carnaxide, propõe-se a chegar-lhe a casa com a maior rapidez, privilegiando a qualidade dos produtos.
Em 1974, após quatro décadas de silêncio, o guia voltou a Portugal. O que aconteceu ao Pipas (Cascais), ao Portucale (Porto), ao Aviz (Lisboa) e ao Michel (Lisboa)?
Se está mais interessado em cozinhar em casa do que em encomendar refeições, estes restaurantes ajudam. Enchem a dispensa, o frigorifico e o congelador
Empreendedor francês quer tornar a Costa tão trendy como a famosa praia da Califórnia. O primeiro passo do projeto é o Dr. Bernard, para cuja cozinha trouxe um amigo de Paris, especialista em comida italiana.
3 a 6 de outubro, no Novo Terminal de Cruzeiros de Lisboa
Louise completou 107 anos no dia 31 de julho. Além de ser solteira, diz que a comida italiana ajudou na longevidade.
De 28 a 29 de junho, o Centro de Congressos de Lisboa recebe vinhos, petiscos e aulas de culinária italiana
O desastre de comunicação de Dolce & Gabbana na China é uma lição sobre os limites da globalização e a incúria dos publicitários na previsão das reacções dos consumidores empoderados do nosso tempo.