
De carro, avião e comboio
Transportamos os leitores numa jornada inesquecível por um conjunto de destinos que se destacam pela diversidade e singularidade – e fazê-mo-lo em meios de transporte para todos os gostos
Transportamos os leitores numa jornada inesquecível por um conjunto de destinos que se destacam pela diversidade e singularidade – e fazê-mo-lo em meios de transporte para todos os gostos
A nova edição da sua revista de viagens chega às bancas neste sábado. Prepare já as suas próximas férias, com destinos de proximidade e outros mais longínquos. Fica à sua escolha. O ponto de partida é a vizinha Galiza, mas Dubai, Albânia, o Comboio Presidencial da CP e a região de Beja também estão em destaque.
Descubra a viagem a bordo do comboio construído em 1890, que passa pela Quinta de Vargellas entre outras paragens, e a experiência gastronómica assinada pelo chef Chakall.
Este é o décimo episódio do podcast da Casa da América Latina em parceria com a SÁBADO Viajante, em que se descobrem as viagens de personalidades portuguesas das mais variadas áreas aos países latino-americanos. Neste episódio, Raquel Marinho conversa com o chef Chakall.
Regressam as viagens entre o Porto e Pocinho, com gastronomia e enoturismo na ementa.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
Roteiros com sugestões do Algarve à Costa Vicentina e da Arrábida ao Oeste para aproveitar o que de mais bonito e saboroso tem o País.
A Expo Dubai, a primeira a realizar-se no Médio Oriente, termina hoje, dia 31 de março. Portugal, que já não participava numa expo desde Xangai 2010, contabilizou 750 mil visitantes e viu o seu Al-Lusitano a ser considerado o melhor restaurante do evento.
Esqueça as horas de preparação e o trabalho da mesa de consoada. Estes oito sítios são a melhor alternativa ao Natal convencional.
Prefira uma festa, um filme no sofá ou uma romaria pelo bairro, o diagnóstico é certo: já se deixou conquistar pelo Halloween. Agora escolha o melhor programa.
Podem e têm a assinatura do chef Chakall, que transformou os bichos num prato para a SÁBADO provar. Os insetos são o alimento do futuro e nós testámos o que vai entrar no mercado em breve.
Revelamos novos dados sobre o processo que levou à detenção de Joe Berardo e contamos a história de vida do ainda comendador; publicamos uma grande investigação sobre o negócio dos frutos vermelhos no Alentejo; e entrevistámos o historiador Nuno Palma.
Campanha serve para agradecer o trabalho dos profissionais de saúde e segurança nacional.
Na apresentação da coleção outono/inverno do Benfica
O chef Chakall organizou esta semana um workshop de pão, onde mostrou alguns truques aos convidados
Começa o tempo a aquecer e nada sabe melhor do que uma bebida saudável