
Comporta, um destino que não é só de verão
Um fim de semana sem mosquitos nem confusões, mas com preços mais em conta e restaurantes que dispensam reserva. A melhor Comporta é no Inverno. Para repetir sempre que possível.
Um fim de semana sem mosquitos nem confusões, mas com preços mais em conta e restaurantes que dispensam reserva. A melhor Comporta é no Inverno. Para repetir sempre que possível.
Parte do Grupo Cavalariça, o CAV 86, em Lisboa, junta a primazia do vinho a uma experiência gastronómica de comunhão – entre comida e bebida, produtos locais e sazonais e pessoas à volta da mesa.
Novos hotéis, restaurantes que mudaram de morada e uma garrafeira ímpar, mas também clássicos gastronómicos e alojamentos que não saíram de moda: fizemos um guia para visitar a Comporta este verão.
Uma nova peça para ver em Lisboa, com Catarina Wallenstein e Pedro Lacerda, Actress e a Beyoncé Fest no Porto e espetáculos em Braga, Faro, Aveiro e Cascais são algumas das propostas que lhe fazemos.
Novos espaços, novos pratos, novos menus: 2023 foi um ano rico na mesa e pelo País não faltaram sabores a ficar na memória. Estes são os sete melhores que provámos.
De norte a sul, a agenda para o mês é preenchida. Entre cultura, passeios e festas gastronómicas, damos-lhe 24 sugestões para se ocupar nos próximos 24 dias. Vale tudo menos ter a agenda vazia.
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O Cavalariça convida a uma degustação com pratos alentejanos confecionados com produtos regionais e inspirações internacionais. “Fomos buscar influências, mas quisemos trazer a nossa linguagem”, explica-nos o chef.
Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
Na Cavalariça, em Lisboa, a cozinha tem rédea solta. Já Henrique Sá Pessoa apresenta o renovado Costa a Costa, no Alma.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
De 20 e 21 de março, haverá música nova de artistas como Lana del Rey, Justin Bieber, Arcade Fire, tempo para ver as quatro horas de A Liga da Justiça de Zack Snyder, teatro, poesia e pizza take away
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
A quarentena está a transformar os portugueses em padeiros caseiros. Se há pão nas padarias, porque fazê-lo em casa?