
Nas mesas de Lisboa e Porto serve-se um novo Japão
Lisboa e Porto continuam a receber a gastronomia nipónica de braços abertos. Crus e cozinhados, fritos e frescos, há muitos pratos a provar nestes novos restaurantes japoneses.
Lisboa e Porto continuam a receber a gastronomia nipónica de braços abertos. Crus e cozinhados, fritos e frescos, há muitos pratos a provar nestes novos restaurantes japoneses.
Um novo álbum como uma emissão de rádio, com 12 canções que vão da balada à “música romântica” e à intervenção feminista. Ana Bacalhau está de volta e, num estúdio antigo, fala de passado e presente.
Marcelo Rebelo de Sousa não gostou de que a lista dos novos ministros chegasse à comunicação social antes de lhe chegar a si. E fez questão de o deixar claro. O primeiro episódio da coabitação em maioria absoluta é uma espécie de arranque com o pé esquerdo.
A partir de agora, o sushi deixa de ser exclusivo da barra japonesa do Praia no Parque e passa a poder ser pedido à carta nas mesas do restaurante.
Entre a terra e o mar, a região recebe visitantes há quase 3000 anos. Uns vieram pelo peixe, outros pelo sal e nenhum se foi embora sem aproveitar o sol deste Sotavento algarvio. Uma beleza intemporal.
Então eu comprei plantas, comprei terra e fertilizante (será fertilizante?) e comecei a dedicar-me à ideia de ser cuidadora. Eu já sabia que ser cuidador de plantas é a profissão mais subvalorizada do mundo.
O Japão também tem comida de conforto. Lucas Azevedo criou caixas com todos os ingredientes necessários, já pesados e preparados, para uma dessas receitas. É só seguir as indicações do sushiman e cozinhar.
Seguindo a tradição iniciada em 2015, o GPS celebra o Natal com chefs que se destacaram este ano e a quem 2018 já sorri
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro
O restaurante japonês mais antigo de Lisboa tem estado a comemorar as três décadas de existência. O GPS falou com os aniversariantes. Isto é, os donos
O restaurante japonês mais antigo de Lisboa celebra o 30.º aniversário com jantares especiais a 1 e 2 de Dezembro. Shinya Koike é o chef convidado
Comissão de inquérito ao Banif: o director de informação da TVI diz ter sido mais atacado pelos deputados do que Ricardo Salgado. Deliberação da ERC: Sérgio Figueiredo acusa ERC de ser parcial.
De uma assentada abriram três restaurantes dedicados aos tradicionais caldos japoneses com noodles, legumes e carne assada: o KOPPU e o Kokoro Ramen Bar em Lisboa, e no Porto, o Ramen Break
O sukiyaki de wagyu é o novo prato do Novo Bonsai, em Lisboa. Sai aos sábados alternadamente com o ramen (outra das especialidades da casa)
Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março há 100 restaurantes com menus de luxo a €20. Novidade: Coimbra, Estremoz, Almancil e Peniche também participam
Sugerimos-lhe restaurantes para jantar no Dia dos Namorados sem ninguém por perto