Sábado – Pense por si

Margarida Davim

História de um amuo presidencial

Marcelo Rebelo de Sousa não gostou de que a lista dos novos ministros chegasse à comunicação social antes de lhe chegar a si. E fez questão de o deixar claro. O primeiro episódio da coabitação em maioria absoluta é uma espécie de arranque com o pé esquerdo.

Cláudia Sousa Carvalho

Tavira não passa de moda

Entre a terra e o mar, a região recebe visitantes há quase 3000 anos. Uns vieram pelo peixe, outros pelo sal e nenhum se foi embora sem aproveitar o sol deste Sotavento algarvio. Uma beleza intemporal.

3
Markus Almeida

Natal à mesa com oito chefs

Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro

Markus Almeida

Nestes restaurantes só se come ramen (e ainda bem)

De uma assentada abriram três restaurantes dedicados aos tradicionais caldos japoneses com noodles, legumes e carne assada: o KOPPU e o Kokoro Ramen Bar em Lisboa, e no Porto, o Ramen Break

Sara Chaves

Vem aí o Portugal Restaurant Week

Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março há 100 restaurantes com menus de luxo a €20. Novidade: Coimbra, Estremoz, Almancil e Peniche também participam

Já conhece o bonsai que levita?

A empresa japonesa Air Bonsai criou uma planta que levita. O sucesso é tanto que já ultrapassaram o financiamento que pediram no Kickstarter

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h