
Receitas: 4 saladas de verão com alma de chef
Todos os anos, desafiamos chefs a partilharem receitas de saladas para o verão. Fique a conhecer as propostas de Rafaela Ferreira, Ana Carolina, João Magalhães e João Francisco Duarte.
Todos os anos, desafiamos chefs a partilharem receitas de saladas para o verão. Fique a conhecer as propostas de Rafaela Ferreira, Ana Carolina, João Magalhães e João Francisco Duarte.
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
O fortalecimento do sistema imunitário também depende daquilo que comemos.
Há umas décadas, o mal-amado (pelo sabor) óleo de fígado de bacalhau potenciava a imunidade das crianças, uma vez que é um suplemento riquíssimo em vitaminas A e D.
Comece bem o ano com as sugestões do Local – Your Healthy Kitchen
A inauguração da exposição "Mise en Place", em Cascais, e o concerto da artista Carolina de Deus, em Vila do Conde, fazem parte das nossas sugestões para o fim de semana de 23 a 24 de março.
Entre as cozinhas portuguesa, italiana, brasileira e peruana, não faltam opções para levar os pais a jantar a 19 de março. Sugerimos-lhe oito.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
A pizzaria Jezzus, que fica no bairro dos Anjos, em Lisboa, comemora o primeiro aniversário com oferta de fatias de pizza e novidades na carta.
No ano em que comemora 187 anos de existência, a Cervejaria Trindade apresenta uma nova carta de petiscos, pensada pelo chef Alexandre Silva.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
É um novo espaço no Porto e quer ser local de comida de conforto imaginativa, cocktails de autor, música e encontros ao fim do dia. Se é bar ou restaurante, o cliente decidirá: “Nem nós sabemos”, garante uma das responsáveis.
Alimentos ricos em cálcio, como o tofu e as sementes de sésamo, são essenciais aos ossos. Já a progressão diabetes pode cair 40% mudando o estilo de vida.
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
Mergulhos, banquetes, arte, natureza e até viagens no tempo: à chegada de 2023, fomos em busca de 23 experiências imperdíveis de norte a sul do País, para garantir que este seja um ano a não esquecer.
Escolha o grupo, a data e embarque nesta viagem pelas mesas da cidade Invicta - e não só.