Sábado – Pense por si

Deixamos-lhe cinco sugestões de vinhos brancos para este outono-inverno
Pedro Henrique Miranda

Estes cinco vinhos brancos aguentam bem o frio

Bebem-se mais frescos que os tintos (que também se devem resfriar), mas podem aportar sabor, intensidade e textura de boca dignos de uma ceia invernal. Deixamos-lhe cinco sugestões.

A Casa da Passarella, com as elevações da Serra da Estrela em último plano
Pedro Henrique Miranda

Um Dão de muitas faces

Na Casa da Passarella, Paulo Nunes vinifica com primor um terroir multifacetado, como o provam cinco novidades que se contam entre as mais distintas da região.

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Pedro Henrique Miranda

Unoaked: um tinto com ou sem madeira?

Como antídoto para os tintos massacrados pela madeira, os Unoaked são uma alternativa fresca sem perder complexidade, e com excelente valor por garrafa.

Pedro Henrique Miranda

No Dia do Pai, porque não um grande vinho?

Um grande pai merece uma grande garrafa. A pensar nisso, selecionámos oito referências, entre brancos, tintos, rosés e Portos, que fazem jus à ocasião.

Pedro Henrique Miranda

Roquette & Cazes: Excelência na ponta dos dedos

Aplicando a técnica de Bordéus à matéria-prima do Douro, as famílias Roquette & Cazes voltam a apresentar um tinto que confirma que a elegância a preços comportáveis existe.

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