De Lisboa ao Porto, 10 restaurantes em que pode marcar jantares de Natal
Seguem-se 10 alternativas de norte a sul para encontros Natalícios
Seguem-se 10 alternativas de norte a sul para encontros Natalícios
Quando o calor bate à porta, há petiscos que regressam às mesas. É o caso das sardinhas, amêijoas à Bulhão Pato, caracóis e bolas de Berlim. Juntámos 16 sítios para prolongar o sabor a verão na companhia de amigos e família.
Quando o assunto são refeições práticas, aconchegantes e de última hora são poucos os portugueses que não se recordam instantemente do frango assado. Juntámos sete churrasqueiras pelo País fora, que vale mesmo a pena conhecer.
Mesmo às portas do Algarve, o Vila Galé inaugurou um hotel que não é só para dormir – uma pequena cidade, ideal para desfrutar do sol e do sal em família.
Siga este GPS pessoal de 10 coordenadas especiais com sugestões para comer bem, dormir melhor e descobrir a natureza local.
Com um ombro na Lapa e um cotovelo na Pampulha, em Lisboa, esconde-se um restaurante que já foi uma drogaria e que, como o nome denuncia, quis voltar às origens.
A proto-sucessora de Isaltino Morais é a que mais trabalha à mesa. Faturas pagas pela câmara incluem várias refeições no JNcQuoi e milhares de euros em marisco, "ostras exóticas" e álcool, incluindo Pêra Manca. Mas também "lanches de trabalho" de caracóis e gelados de açaí num novo spot de Paço de Arcos, o Oakberry.
Para reunir os amigos ou para juntar colegas de trabalho antes da consoada, só tem de seguir estas sugestões.
Alguns estão à beira-mar, mas não só: no Alentejo, come-se bom peixe um pouco por todo o lado.
Uma unidade hoteleira do antigo grupo Aqualuz transformou-se para oferecer uma experiência de luxo aos hóspedes e um casal reinventou-se para abrir dois novos espaços gastronómicos no resort do Pestana.
Os hotéis Vila Galé estão a retomar as suas iniciativas gastronómicas em todo o país.
Uma seleção de 25 estabelecimentos da Grande Lisboa, onde ir buscar comida apetitosa, sem pagar exorbitâncias.
Em Lisboa, os pequenos negócios abriram caminho e seguiram-se-lhes os maiores, incluindo os chefs com estrelas Michelin, como José Avillez. Conheça a melhor cozinha com entregas ao domicílio em Lisboa
Aos 11 anos já fazia a barba. Esteve num seminário onde rezava e jogava à bola. Nessa altura, os almoços eram de arroz e pescoço de frango. Agora acumula duas estrelas Michelin. Recorde a entrevista de vida ao chef.
À sua 11ª edição, a Quinzena Gastronómica do Polvo tem dezenas de pratos surpreendentes e com a sustentabilidade das pescas como inspiração
De 23 de maio a 9 de junho decorre em simultâneo em nove cidades do País a 13.ª edição da Rota de Tapas Estrella Damn. Castelo Branco e Caldas da Rainha são as novidades do ano