Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

A febre do açaí está para durar

Com as lojas a multiplicarem-se pelo País, a convicção de que o açaí veio para ficar é consensual entre vendedores. Falámos com eles e destacamos 10 sítios onde pode provar o fruto, em Lisboa e Porto.

Susana Lúcio

As refeições mais saudáveis por menos de €5

As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.

Filipa Vaz Teixeira

A Melondrama da chef Ana Leão

A salada fresca da chef Ana Leão, decorada com melão e tomate-verde, faz parte da carta do restaurante O Marmorista, no Porto.

Susana Lúcio

O que escondem os falsos alimentos saudáveis

Não têm açúcar, nem glúten, até prometem ter 0% de açúcar, alguns possuem fibra ou cereais integrais adicionados. Parecem a melhor opção, mas não o são.

ProvasBolos.mp4
Sónia Bento

Os miúdos gostam de bolos sem açúcar?

O brigadeiro agradou a todos e ninguém torceu o nariz a adoçantes naturais, como as tâmaras ou o puré de maçã. Testámos a reação de seis estudantes a uma mesa com bolos mais saudáveis. Eles até gostaram, mas não resistiram às gomas...

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Filipa Vaz Teixeira

Os melhores cocktails de assinatura deste verão

A combinar com a reabertura do País e a chegada do calor, há bares de norte a sul do País a apresentarem novas e audazes receitas de cocktails de autor para deliciar o paladar. Só vai conseguir prová-los aqui, e não se vai querer ficar por apenas um.

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Susana Lúcio

Como perder até 18 quilos em 4, 8 e 12 semanas

Onze especialistas em nutrição e exercício físico fizeram para a SÁBADO sete planos diários de dietas diferentes. Escolha também o guia semanal que melhor se adapta aos seus objetivos e estilo de vida.

Filipa Teixeira e Frederica Wilbraham

30 restaurantes saudáveis, do Porto e Lisboa ao Algarve

Há quem lhe chame movimento, há quem lhe chame cultura, há quem lhe chame até moda hipster - o que se vê nas ruas de norte a sul é que a tendência da comida saudável veio para ficar (assim haja abacate)

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