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Lota d' Ávila: na nova marisqueira contemporânea de Lisboa, o peixe e marisco ainda surpreendem

Abriu no fim do ano passado e junta o melhor das lotas com o melhor da cozinha de autor (do chef Vasco Lello). Fomos conhecê-la e perceber o que tem de tradicional e o que tem de inovação.

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Lota d' Ávila: na nova marisqueira contemporânea de Lisboa, o peixe e marisco ainda surpreendem
Ângela Marques 23 de janeiro de 2023 às 08:00

No dicionário, uma marisqueira é uma marisqueira e uma lota é uma lota: a lota é o lugar onde se junta o peixe para vender aos revendedores e a marisqueira é um estabelecimento que vende marisco. Na vida real, a lota é o lugar onde a magia começa e a marisqueira é o lugar onde ela se cumpre. A nova Lota d’Ávila, em Lisboa, quer apresentar-se como o espaço que junta os dois ambientes, extraindo o melhor deles diretamente para a mesa.

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