Sábado – Pense por si

Broas. O pão para dias de festa que varia de região em região

Do Dia de Todos os Santos ao Natal, as broas estão sempre à mesa. As receitas são variadas e perde-se o rasto à sua origem. Conheça os diferentes pães doces do inverno português

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
As mais lidas GPS
Catarina Moura , Filipa Vaz Teixeira 17 de dezembro de 2020 às 07:00

O pão é, desde tempos imemoriais, a base da alimentação portuguesa. Mais do que um hábito alimentar, é uma tradição com fortes ligações religiosas e até pagãs. De norte a sul do País, há pães doces, bolos secos e até outros mais doces e moles a que chamamos broas e que, do Dia de Finados ao Natal, embelezam as mesas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana