Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

A bolota é o novo superalimento

É rica em nutrientes que combatem o cancro e o Alzheimer. Herdades, universidades e empresas já estão a criar novos produtos para conquistar os consumidores.

Sónia Bento

Cláudia Vieira: “Gosto de Espalhar Natal pela casa toda"

A atriz só monta a árvore depois do aniversário da filha e este ano atrasou-se. Mesmo assim, juntou a família e foi ao som de músicas de Natal que a decorou em tons de vermelho e dourado. Apesar de gostar da época, confessa que dispensa o bolo-rei.

Feiras de fumeiro
Catarina Moura

Pelo país, à boleia dos sabores do fumeiro

Até à primavera, há feiras do fumeiro para visitar de norte a sul. São oportunidades para redescobrir os enchidos portugueses – mesmo aqueles que julgamos conhecer.

Sebastião Almeida

Na Gleba, a Páscoa celebra-se com dois novos produtos

A padaria Gleba tem à venda, a partir desta sexta-feira, dois novos produtos exclusivos para celebrar a época festiva: um bolo de amêndoas e chocolate e umas bolachas de amêndoa. Estarão disponíveis até 22 de abril.

Marco Alves

Não parece, mas a bomba do Natal são estas pequeninas

Sabia que três broas castelares têm tantas calorias como um cheeseburguer? E que o bolo-rainha é muito mais saudável do que o bolo-rei, apesar de terem quase as mesmas calorias? Nutricionista explica à SÁBADO quantas calorias tem uma mesa de Natal

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)