Sábado – Pense por si

Receitas: a salada de verão da chef Rafaela Ferreira

Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Rafaela Ferreira apresentou uma salada com gnocchi, atum dos Açores e feijão-verde. Fique a conhecer a receita.

Capa da Sábado Edição 9 a 15 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 9 a 15 de dezembro
As mais lidas GPS
Receitas: a salada de verão da chef Rafaela Ferreira
Sofia Parissi 22 de julho de 2025 às 22:58
Ricardo Meireles

Natural de Viseu, Rafaela Ferreira mudou-se para Coimbra aos 16 anos e ingressou no curso de Técnicas de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria. A cozinhar profissionalmente há oito anos, lidera neste momento as operações do restaurante Exuberante, no Altis Porto Hotel, e é por lá que se dedica a uma carta 90% vegetariana, com algumas opções de carne e peixe.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h