Sábado – Pense por si

Descubra como se faz o vinho de missa

Beatriz Silva Pinto 15 de dezembro de 2018 às 16:00

Há 60 anos que as Caves Primavera, na Bairrada, produzem o doce vinho de missa que chega a várias dioceses do país. Fátima é o principal cliente, mas os padres não são os únicos a prová-lo

A sede das Caves Primavera, o produtor mais conhecido do designado vinho de missa, fica na cidade deÁgueda(Aveiro). Chegam lá 17 toneladas de cachos de uvas (por ano) colhidos naBairradae de lá saem garrafas prontas a serem vendidas a várias dioceses espalhadas pelo País.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Cyber crónicas

Defesa Institucional para ciberataques!

Nenhuma tecnologia, por mais avançada, pode compensar a falta de consciência e responsabilidade humana. O erro humano continua a ser a principal causa de incidentes de segurança — e isso não resulta de má-fé, mas de desinformação e hábitos incorretos.