Sábado – Pense por si

Neste País de maçãs, a sidra não deve ter segredos: "quanto mais fresca melhor"

Filipa Vaz Teixeira 11 de agosto de 2020 às 16:00

Num momento em que a indústria da sidra está a crescer em Portugal, João Santos, especialista nesta bebida, esclarece algumas dúvidas sobre este fermentado

João Santos licenciou-se em Bioquímica e é mestre em Biotecnologia pela Universidade de Aveiro. No âmbito da tese de mestrado, desenvolveu um novo produto alimentar para a marca Vadia, a Sidra maçã.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Ajuizando

O paradoxo FET

Importa recordar que os impostos são essenciais ao funcionamento do Estado e à prossecução do interesse público, constituindo o pilar do financiamento dos serviços públicos, da justiça social e da coesão nacional.